Хостинг сайтов визиток в Туркменистане, Тел 680945

Сломался сайт? Не беда!

За прошедший год наши клиенты запросили резервные копии более 800 раз. Чаще всего это происходило в связи с неработоспособностью сайтов из-за неудачных изменений или действий злоумышленников.

Обычно система подготавливает архив с полными данными услуги. Согласитесь, это неудобно, когда нужно быстро восстановить один сайт!

Что нового?

В личном кабинете появилась возможность восстановления отдельных сайтов среди 10 резервных копий сроком до одного месяца. Теперь восстановление сайта из резервной копии занимает не более нескольких минут!

Планируете выполнить работы по обновлению сайта? Теперь можно сделать копию данных, которая может пригодиться в том случае, если что-то пойдет не так.
Заинтересовало?
Попробуйте новое резервное копирование в деле! Откройте личный кабинет, выберите услугу хостинга и перейдите в раздел “Резервные копии”.

ВНИМАНИЕ!

Доменные имена в зоне .com станут дороже

К этому приведет новое соглашение между Корпорацией по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) и компанией Verisign. Первая дала добро второй на поднятие оптовых цен на домены в зоне .com.

В ближайшие четыре года, с 2020 по 2023 года, регистраторы будут платить Verisign на 7% больше за доменные имена .com. Затем соглашение обязывает заморозку цен на два года. После, в период с 2026 по 2029 года, ожидается вторая волна подорожания доменов .com.

Названные компании также договорились, что незапланированный рост цен может иметь место и в случае форс-мажорных обстоятельств. Каких именно – не уточняется.

Эксперты доменного рынка предполагают, что в ближайшие десять лет стоимость доменов .com может вырасти на 70%. И это только для регистраторов. Что касается конечных потребителей, будущая цена для них остается неизвестной.

Необходимо отметить, что соглашение между  ICANN  и Verisign предусматривает подорожание только доменов в зоне .com. Стоимость доменных имен в других зонах верхнего уровня должна остаться прежней.

Если нужный домен уже занят
Попробуйте выбрать другую доменную зону. Возможно, зоны biz., info., net. (или другие) даже более украсят ваше желаемое доменное имя сайта. Однако не забывайте, что каждая доменная зона имеет свою специфику и правила регистрации.

Попробуйте выкупить понравившийся домен. Нередко после ввода популярного имени сайта в браузере открывается страница с предложением приобрести данное доменное имя. Цена покупки домена зависит от посещаемости и предполагаемой эффективности.
http://tamareklama.ru

1 comment

  1. Начиная с 1 января 2020 года услугу регистрации доменов в нашей стране будет осуществлять ХО «Координационный центр национального домена Туркменистана», об этом сообщает официальный сайт «Туркментелеком».

    Многие предприятия и фирмы Туркменистана регистрируют Домены, покупают хостинг, а многие арендуют ВПС (Виртуальные Серверы).
    Естественно, раз уж регистрирую домены и берут хостинг, значит нужен Веб-сайт!

    Обращаются к нашим партнерам и заказывают Создание Сайта-визитки через каталог АРАХОСТ
    Но некоторым нужен Интернет-проект с гораздо большим объёмом (много материалов для публикаций, фото и видео, каталоги или интернет-магазины) – для таких Веб-визитка не самый лучший вариант.

    Поэтому они заказываю Виртуальный Сервер в Туркмен Телекоме.
    Здесь сталкиваются с проблемой – сервер в чистом виде и нужно туда устанавливать Программное обеспечение, чтобы создавать сайты.
    https://arahost.pro/2020/02/07/sajty-na-vps-v-turkmenistane/

Яндекс.Метрика