Хостинг сайтов визиток в Туркменистане

Социальные сети и Образовательные сайты в Туркменистане

К нам иногда в Туркменистане обращаются с такими вопросами

А вы можете делать

Социальные сети в Туркменистане

Образовательные сайты в Туркменистане

Чтобы одной статьей всем ответить — мы «порылись в Интернете» и много чего интересного нашли.

Вот рассказываем, как сделать на Вордпресс Образовательные и Социальные сайты

Платформа BuddyBoss идеально подходит для
Курсы по продаже онлайн
BuddyBoss позволяет легко делиться своими знаниями и увлечением, одновременно наращивая аудиторию и увеличивая свой доход.

Платформа обеспечивает структурированное обучение, микрообучение, социальное обучение и геймификацию для активного обучения. Вы также можете иметь собственное мобильное приложение white label благодаря интеграции AppBoss, чтобы ваши сотрудники могли учиться на ходу.

Интернет-сообщества

Онлайн общение позволяет вашим подписчикам или клиентам подключаться под вашим брендом. Участники могут общаться и взаимодействовать друг с другом по темам в форумах и группах.

Это может помочь вам завоевать лояльность, собрать отзывы, повысить ценность и привлечь аудиторию к вашему бренду. Благодаря интеграции AppBoss вы можете запустить собственное мобильное приложение и поддерживать связь с сообществом на ходу.

Программы членства в Интернете
Обеспечьте ценность для своих участников, создавая постоянный и надежный поток дохода. Используйте возможности сообщества и геймификации, чтобы поддерживать активность вашего сообщества.

Корпоративное обучение
Наличие центрального центра для обучения вашей рабочей силы, а также для связи и взаимодействия с сотрудниками является ключевым фактором успеха на современном конкурентном рынке. BuddyBoss поможет вам сосредоточиться на ученике и на опыте обучения.

Некоммерческие организации

Сократите расходы на обучение и подготовку благодаря структурированным онлайн-курсам для ваших сотрудников и волонтеров. Проведите тренинг по критическим навыкам, таким как эффективный сбор средств или написание заявок на гранты, чтобы помочь увеличить финансирование вашей организации.

Используйте функции сообщества, чтобы заинтересовать своих сотрудников, волонтеров и заинтересованных лиц, придать им большую ценность, которая может повлиять на вашу репутацию.

Интернет-школы и смешанное обучение
Онлайн-образование развивается быстрее, чем когда-либо. BuddyBoss помогает вам создать гибкую среду обучения, которая поддерживает ваших учеников из любой точки мира.

 

OneSocial — это адаптивная тема WordPress / BuddyPress, которая подходит для всех типов сообществ и фокусируется на простоте и удобстве использования.

Идеальная тема для вашего сайта сообщества
Вы начинаете маленькое сообщество? Или, может быть, вам нужна тема для масштабного и индивидуального проекта? Независимо от проекта, OneSocial вас охватит! OneSocial с его отличным дизайном и высокоэффективным кодом идеально подходит для любого проекта сайта сообщества.

Минималистский дизайн
Воспользуйтесь простотой и позвольте своим пользователям сосредоточиться на самом важном — контенте! Вот так! Мы создали дизайн, который не будет мешать вашим пользователям, но вместо этого улучшит их работу на сайте.

Легко настраиваемый
Команда BuddyBoss потратила сотни часов на разработку простой и интуитивно понятной темы, но при этом она выглядит очень современной и легко настраиваемой. Дизайн OneSocial будет хорошо работать как с простыми, так и с тяжелыми настройками, что делает его подходящим практически для любого проекта.

 

Если вы хотите следовать стилю лидера, то есть Facebook или Vk, то присмотритесь к BuddyBoss Wall. У каждого подписчика есть собственная лента новостей, которая позволяет быть в курсе всего, что происходит у его друзей или в группах, членами которых он является. Кроме того, имеется возможностью публиковать свои сообщения в лентах друзей, комментировать сообщения других и ставить лайки. Ну и, конечно же, как и в Facebook имеется множество настроек, отвечающих за безопасность и приватность общения ваших пользователей.

 

Social Learner — мощное решение для социального обучения, основанное на LearnDash и BuddyPress. BuddyBoss Social Learner — полноценная платформа социального обучения. Менеджеры курсов могут даже вводить геймификацию в процесс обучения с помощью интеграции BadgeOS. LMS-системы, основанные на WordPress и BuddyPress, предлагают студентам богатые возможности по поиску новых друзей, сотрудничеству, отправке сообщений, получению разных наград – все эти действия способствуют росту мотивации для успешного обучения. Сообщества социального обучения, как и многие социальные паблики или фитнес-приложения, несут в себе более высокий уровень взаимодействия путем усиления человеческого фактора.

 

Ведение блогов в Туркменистане

Блог может быть основным сайтом туркменской компании или предпринимателя. Если создается Интернет-магазин или Корпоративный Бизнес-сайт, то РЕКОМЕНДУЕМ завести Блог в подкаталоге или в субдомене.

 

Ведение блогов — одна из самых популярных ниш интернет-бизнеса. Мы предлагаем актуальные и выгодные решения для всех, кто стремится создать или эффективно развивать свой проект.

Наши уникальные предложения для блогов позволяют создавать или совершенствовать блог, не обладая специфическими знаниями программирования. Начать работу можно немедленно — данные от выбранной системы управления сайтом приходят на почту сразу же после заказа услуги.

Также мы предоставляем большой выбор среди самых востребованных систем для создания блогов — в вашем распоряжении WordPress!

Присоединяйтесь к нашим клиентам, которые уже оценили высокое качество наших услуг, достигнутое благодаря одиннадцатилетнему опыту работы и гарантированному соблюдению Законов Туркменистана об использовании Интернет.

1 comment

  1. Не будьте нарушителем Законов Туркменистана!
    Мы не создаем Вебсайты на темы, которые нарушают Законодательство Туркменистана. Если Вы с нами не согласны, закройте сайт и ищите для себя другие предложения в Интернете.
    Вопросы задавайте из Консультанта справа